четверг, 3 декабря 2015 г.

Долгоделанный браслет.


Случилось чудо, доделался  этот браслет. Как же тяжело он шел, хотя и нравился. Но как-то все заказы, болячки, все отсрочивало его появление. Когда получила из магазина этот бланк металлический, то сразу поняла, что сюда по форме чудесно ляжет этот фуксит. Этот камень очень напоминает северное сияние летом, в этом году у нас их было неожиданно много. ВОт вроде тепло, трава, цветы, деревья, а по небу плывут сияющие иглы света... Вот и этот браслет получился как то сияние. Смотришь в камень и видишь иглы света.
Еще тут кристаллы и жемчуг Сваровски, бронзовая фурнитура Анны Черных, японский бисер, включая позолоченный. Купить его можно у меня в группе вконтакте .Он довольно объемный, но необычно уютно сидит на руке, так и не хочется его снимать.







И покажу, заодно альбом с переплетом, н не продается, сделан для примера на мк. Обложка с флисом обтянута очень крутым льном, древняя бумага, не помню даже чья, рамка тима, льняная лента, Внутри листы из плотной крафт-бумаги "Палаццо"




А еще, моя дочь, не смотря на собственное охреневание, принесла мне еще одну кисточку со словами:" Мать, делай исчо..." Неожиданно, если честно, уже с той кисточки столько времени прошло, а она до сих пор ходит вокруг нее с офигевшими глазами и озадаченно чешет в затылке.





Комментариев нет:

Отправить комментарий