суббота, 10 октября 2015 г.

Пополнение полочки.

Вчера, наконец, не прошло и трех лет, решила сделать рабочее место наиболее комфортным. Сделали половину перестановки, надеюсь, что завтра сможем закончить и я похвастаюсь сразу)
А так, сижу себе, никого не трогаю, отдыхаю после перестановки, подходит дочь и с огромным недоумением говорит: "Мама, ты красишь кисточку?", в голосе отчетливо слышится - совсем мать умом тронулась. А мама медитирует... мама ходила вокруг этой кисточки полгода. да и пополнение шебби - полочки))) Она теперь у меня самая красивая)
Что тут было: вырубка, кусочек скрап - карты, бумага и краска - Марта стюарт, тонировано спреями - фабрика декору, трафарет - скрапберриз. Вот очень нравится мне продукция этой компании, но трафарет и маски разочаровали, очень тонкие. Ни пользоваться, ни мыть их неудобно, тут же портятся тонкие части. Можно заказать такую в любом цвете, стиле, во всех возможных размерах.
Скоро будут еще арт-объекты.
шебби-шик



шебби-шик

шебби-шик

шебби-шик

шебби-шик

шебби-шик

2 комментария:

  1. Интересная идея с кисточкой))) Приглашаю на конфетку http://svetlana-volkova-igolnica.blogspot.ru/2015/10/blog-post_5.html

    ОтветитьУдалить