четверг, 2 апреля 2015 г.

"Метаморфозы".

Я обещаю, что буду писать теперь чаще. Я, наконец, начинаю стабилизировать свои дела, идеи и способы продвижения. Поэтому блог и жж будут вестись регулярно, я думаю)))
Сегодня хочу похвастаться новым кулоном, из новой же коллекции. Думаю, что в течение месяца сделаю ее полностью.
Коллекция называется "Метаморфозы", будет состоять из ассиметричных вещей. Сама идея пришла нежданно - негаданно. Планировалось довольно милое и симметричное изделие


Планировалось, планировалось.... а сделалось... Причем, окончательный образ сложился только с пришиванием последнего элемента. До самого конца перекладывалось все по 10 раз.

И окончательный вид. Использовано: натуральная бирюза, аммониты, потрясающие кристаллы Сваровски, японский бисер. С изнанки - натуральная кожа. Очень красивое, сверкающее, но благородное. Некрасиво себя хвалить, но я молодец))))

Кулон с аммонитами, бирюзой и кристаллами Сваровски

Кулон с аммонитами, бирюзой и кристаллами Сваровски
Вот оно, очень женственное, сверкающее, но благородное... Длинная цепочка дает огромнейшую вариативность в ношении. Его могут носить как высокие, так и совсем миниатюрные девушки. Как с водолазкой,так и со стильным костюмом, платьем, да и просто футболкой. 
Люблю такие украшения, которые позволяют разнообразить большой гардероб одним изделием, не забивая шкатулку большим количеством украшений.






Комментариев нет:

Отправить комментарий