среда, 8 октября 2014 г.

Заснеженный блокнот

Обычно, утро начинается рано, с работы. А настоящее начинается с фразы " Мама, включи мультики!", большой чашки кофе, под бурчание невыспавшегося мужа, и просмотра красивостей, которые выложили в группах и блогах. Насмотревшись красивостей, посмотрев в окно, где хмуро, пасмурно, порадовавшись возможности выходит из дома только по желанию, сажусь опять за любимейшую и лучшую в мире работу)))
Вчера привычный ход событий немного стопанулся... Помяв и приклеив крафт - бумагу к картону, обнаружила, что мой мелкий спер лапку  у швейной машинки... Пришлось - таки выбираться в дождь, на улицу. Оффтоп: вообще, я люблю дождь, но ливневый - вышел и мокрый до трусов))) а моросилово - терпеть ненавижу.
Лапку нашла, правда, не то, что нужно. Заодно купила резинки шляпной для блокнотов, крутяцкие сапоги, куртку и жилетку дочери и пальто маме... Я - маньяк, в магазины меня пускать нельзя, особенно с деньгами. 
Наконец, дома, нежно прижимая к груди пожеватую бумагу))) Ребенок спит, муж - тоже. Второй - в школе... Можно размахивать кружевом, красками, кисточками сколько угодно, часа 2 примерно. Помахала... результат вот:  купить можно тут Думаю, что подходит для задания  от Скрапберриз "Ягоды и листья"
Использвано: переплетный картон, крафт-бумага, цветок от скрапберриз, дорогущее кружево, бинт, акриловая краска, структурная паста, фигурка самолепная из самозастывающей фимо, кусочек веточки, тоже от скрапберриз.






Странички нарисованы в фотошопе. Не такие яркие, как на фото. Мне нравится эффект на бумаге, ощущение, что они проявились через бумагу.


 А тут заказчица прислала фото комплекта, который ушел к ней. Колье было сделано на продажу, его ранние фото есть, а серьги - на заказ и сфоткать не успела, очень милая девушка их отсняла для меня. Спасибо ей огромное. К слову, ищу художника, который мог бы делать роспись на камнях для меня, сотрудничество было бы плодотворным для обеих сторон.


 И обещанное фото предыдущего блокнота))) Так как обложка получилась, ну, очень толстой, пришлось ее сверлить и восстанавливать после этого. Но получилось неплохо, вроде . Купить можно, опять же тут . Сразу скажу, дорого, намучилась я с ним и отдавать просто так не хочется.
блокнот, блокнот ручной работы

Комментариев нет:

Отправить комментарий