вторник, 23 сентября 2014 г.

Мазюканье)))

Вчера вечером улучила момент и решила послушать вебинар с участием Натальи Костиковой, за чьим творчеством я уже давно слежу))) А что делать, пока другой человек болтает? Конечно, помазюкать))) Решила сделать рамочку из ткани и картона. Ткани много, выбрать было легко, тем более, что в свое время я купила много бязи. Вот с картоном пока проблема, пришлось взять разрезанный на обложки для моих любимых блокнотов. Так как обложки у меня размером     15*20 см, то рамка получилась для фото 9*13, что тоже, вроде, неплохо)))
Пока, правда, без задней стенки, муж обещал придумать, что там закрепить))
Использовано: переплетный картон неизвестного происхождения, бязь. Цветок скрапберриз, чьи-то спреи ( влом вставать и смотреть), часы от Хольтца, штамп неизвестного происхождения, фигурки самолепные и граненые камушки от скрапберриз.





Сегодня, как оказалось, не очень хорошее утро по погодным условиям. Из тех. как раз, когда я радуюсь, что могу из дома выходить только по собственному желанию)))
Включила музыку погромче (пора сына к року приучать), дала мелкому игрушек побольше, а также, красок, дыроколов и ножниц))). И начала выполнять давнишнее желание: сделать блокнот, у которого на обложке будет текстура дерева. 3,5 часа, с перерывом на попить чай, пока паста сохнет, и вот он))) С чудеснейшей фактурой, которую. хочется трогать, гладить, прямо как настоящее дерево)))
Нарисовала странички в фотошопе. Так как, на обложке дерево, решила сделать внутри паутинку)))
Вот он, мой красавец. Единственное - пока без пружины. Передняя обложка получилась такой толстой, что ее ничего не берет. Муж, опять же, пообещал разобраться))) Что бы я без него делала.... 



Блокнот.


Комментариев нет:

Отправить комментарий