воскресенье, 2 марта 2014 г.

Кое - что ещё... Вторая половинка нашего Ларца.

Сегодня представлю вам вторую половинку наших "Чудес..." мою любимую подругу Ксюшу.
Вот она:
С этого дня буду писать ещё и про неё. Ксюша занимается украшениями из бисера, конкретно, вышивкой. Её украшения красивы и интересны. Говорю так не потому, что она моя подруга, а потому, что я люблю украшения, люблю красоту и качество. )))
Начну потихоньку. Сегодня представлю 2 украшения, моих любимых, это чистая вкусовщина)))

Кулон "В туманном полумраке ноября", коллекция "Туманы". Моховый агат, кристалл Сваровски, японский бисер, натуральная кожа, фурнитура под бронзу.
Очень красивый, спокойный. Универсальный в носке. Подойдет практически к любому наряду. К сожалению, уже продан, но возможна работа по мотивам. Точной копии не будет при всём желании, так как не бывает одинаковых камней в природе.

Вторая любимейшая работа:
Колье "В ожидании весны. Надежда", коллекция "Мысли и чувства". Халцедон, иск. ларимар, цитрины, авторский элемент от А.Черных, аквамарины, жемчуг Сваровски, японский бисер.
7000 руб
Очень нежное, весеннее, действительно ожидание. Возникает ощущение, что смотришь на тающий снег, сквозь который пытаются прорасти первые подснежники...
В центре украшения авторский элемент от волшебной Анны Черных. Был куплен в прошлом году на Формуле Рукоделия. Ксюша рассказывала, что когда она его увидела, оторваться от него просто уже не смогла)))) 
Определённую воздушность колье придаёт то, что все элементы висят на, кажущихся тонкими и хрупкими, нитях. Но это обманчивое впечатление. Там использована исключительно крепкая и прочная нить, которая выдерживает не один кг веса.
Украшение продаётся. Купив его, любая женщина почувствует себя королевой))))
На сегодня всё, до скорой встречи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий