суббота, 1 марта 2014 г.

Новые открытки...

Вчера готовилась к ярмаркам и делала открыточки. Был ударный день, получилось сделать 3 открытки и блокнот. Сфотографировать удалось пока 2 открытки, третью запаковала забыв отснять. После ярмарок, если не продастся, отсниму.

 Открытка номер раз:


Размер 10*15 см, использована бумага графика 45, Ladie`s diaries, подаренная подругой, чипборд, если не ошибаюсь, вычинанка; фишка, чипборд вырубленный хольцевским ножом, несколько штампов неизвестного происхождения, внутри тоже оформлено штампами; уголок от scrapberrie`s. Всё немного помазано акрилом и побрызгано спреем с бронзовой краской, моей любимой.

Открытка номер два. 



Тут моя обожаемая Тильда. Моё сердце принадлежит этой марке навеки. Люблю посидеть с их альбомом, полистать... Каждый раз, когда приходится резать её, сердце кровью обливается. Не из этого набора только скотч, пуговки, шитьё и лента с розочками. Всё пристрочено, немного объёма.

И, наконец, блокнотик сегодняшний.


Хлопок переплёт, 118 страниц, размер 10*15 см. Очень люблю делать блокноты. Так приятно работать с такой тканью, мягкой, натуральной... Бумажка из набора "Пятая авеню" Мелиссы Френсис, картинка из графики. 2 вырубки, цветочек и 2 брадса. Странички пустые, внутри только штампы в виде сердечка в нижних углах.
Вечером сходила на карнавал, продала серьги))) Сегодня съездила на абсолютно пустую, в плане народа, ярмарку.((( Ещё пара раз, которые уже запланированы и бросаю на них ездить.Буду творить шедевры))) а то получается, что я живу в темпе подготовки от ярмарки к ярмарке....

Комментариев нет:

Отправить комментарий