среда, 15 мая 2013 г.

Обо всем потихоньку.... Болячки...

Отстаю от жизни напрочь. Совсем. Некогда просто. Поучаствовала в одной пасхальной ярмарке, все хорошо, провела 2 мк, по просьбам трудящихся, и почувствовала себя загнанной лошадью. 15 человек. Это кошмар, конечно. Правда, все ушли довольные и с пасхальными открыточками в руках.
Вернулись с Димой домой, а там комар и ужас. Наш мелкий ходит и кашляет разрывными, все внутри хлюпает и хрипит, дышать практически не может. При том, что с утра все было нормально. Вызвали скорую, нас увезли в больницу. В больнице нас промурыжили в приемном покое часа 2. Зато мой ребенок произнес новое слово - домой. Но... пришлось обломать и сообщить, что мы тут поживем. Привели нас в палату где-то около 12 часов ночи. Было пусто, хорошо, открыла форточку и легла спать.
Часа через 2 пришла довольно-таки капризная женщина с ребенком, которой надо было все и сразу. Спасибо, что мои дети, оба-два, спят крепко, пушкой не разбудить,а то была бы ночка. Утром подселили еще мамочку с девочкой. И в палате, размером чуть больше обычной комнаты, стало 6 человек. При 2-х батареях жярящих, как в морозы  и при ПОЛНОСТЬЮ закрытом окне. Так как мамочку продувало. Я предложила поменяться местами, т.к. дышать было невозможно, а такую тетку как я  продуть тоже сложно. Оказалось, что там ее тоже продует...
Отечность у мелкого сняли, моментально пошел на поправку, стал носиться как укушенный, пришлось временно подарить ему планшет.
Обстановка в палате накалялась, дышать становилось все труднее, голва начала болеть просто до тошноты. После очередной, безуспешной, попытки проветрить палату, пошла к дежурному врачу и сказала, что, если возможно, пусть выписывает нас домой. Выписали. Ура!!!
На следующий день выяснилось, что мы привезли оттуда с собой ротавирус........

Комментариев нет:

Отправить комментарий